+++ MTV Embsen Newsticker +++     Geschäftsstelle am 21.08.18 geschlossen   +++    Übungsleiterhelfer/in im Bereich Kinderturnen gesucht   +++    Erste Hilfe Kurs für Kinder   +++
Badminton sucht Verstärkung

Wir suchen Dich

Badminton Abteilung des MTV Embsen sucht Verstärkung

Wir, das sind die aktiven Badminton Spieler des MTV Embsen. Wir nehmen am Spielbetrieb einer Hobby-Liga teil. Teilnahme an der Hobby-Liga ist aber für Dich keine Pflicht. Spiel, Spaß und Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund.

Alleine oder mit Freunden, bist Du /seid Ihr uns herzlich willkommen.

Bist du zwischen 17 und 63 Jahren, hast Spaß am schnellen Spiel und fühlst dich körperlich fit?

Dann bist Du bei uns richtig. Vorerfahrungen sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung.

Unsere Trainingszeiten sind montags von 19:00 bis 20:30 Uhr. Donnerstags von 17:00 bis 19:00 Uhr nach Absprache.

Wir freuen uns auf Dich/Euch.

Das Badminton Team