+++ MTV Embsen Newsticker +++     Erste Hilfe Kurs für Kinder   +++    JHV 2018   +++    Pilates: Änderung der Trainigszeiten   +++
Sportabzeichenverleihung 2017

Gut besuchte Verleihung in Embsen

Die Sportabzeichenverleihung 2017 der Vereine MTV Embsen, SV Ilmenau und SV Barnstedt fand dieses Mal im Foyer der Friedhelm-Koch-Sporthalle in Embsen statt.

Die Vereine MTV Embsen und SV Ilmenau haben nunmehr das 11. Mal das Sportabzeichen gemeinsam abgenommen. Insgesamt wurde nun das 53. Mal auf dem Sportplatz in Embsen die „Olympiade des kleinen Mannes“ durchgeführt. In dieser Gesamtzeit wurden insgesamt 4.359 Abnahmen  absolviert. Davon hatten wir im vergangenen Jahr 41 Erwachsene und bei der Jugend 53 Absolventen zu verzeichnen und sind somit knapp unter hundert, nämlich bei 94 Absol­venten gelandet. Dies sind leider 25 weniger als im Vorjahr.

Außerdem haben wir bei der Verleihung am 08. Februar diesen Jahres zwei  Minisportabzei­chen sowie zwei Familienurkunden überreicht.

Die neue Saison startet am  Donnerstag, den 03. Mai 2018, wie immer donnerstags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr, außer bei schlechtem Wetter und in den Ferien auf dem Sportplatz hier in Embsen.

Auch Interessierte, die keinem der Vereine angehören, sind herzlich willkommen.

Grete Wortmann  (MTV Embsen)

Bronze (Wiederholungen):

Björn Fretwurst (1), Maren Jenßen (1), Ilse Dierßen (40)

Silber (Wiederholungen):

Natascha-Denise Steudten (1), Kathrin Spille (1), Tanja Scharf (1), Manuel Grimlowski (1), Marco Berger (2), Stephanie Siedka (2),  Diana Peters (3),  Claudia Wilcke (4),  Margarete Wortmann (14), Manfred Kügler (14),  Vera Lilienthal (16), Erich Thießen (23), Annette Strauer (28), Hans Georg von Kowalkowski (53)

Gold  (Wiederholungen):

Andre Pluskwa (1), Daniel Siedka (2), Siedka Jutta (3), Aron Binder (3), Martin Hartmann (4), Meike Kahle (4), Anna Binder (5), Sandra Rolack (6),  Michael Cordes (7), Claudia Lühr (11), Jens Binder (13), Helmut Wedemann (13), Jan Holdberg (16), Peter Schülke (16), Lars Wortmann (16), Barbara Mundinus (17), Ronny von Bresinski (18),  Hans Schülke (18), Constanze Binder (19), Anke Holstein (19),  Volker Lorenz (24), Hans-Dieter Kathmann (27), Helga Fehrentz (28), Christiane Grywatz-Lühr (28)

Bronze (Wiederholungen):

Amelie-Jarla Bachur (1), Tim Jühlke (1)

Silber (Wiederholungen):

Luisa Stier (1), Emma Beyer (1), Jana Bock (1), Carolina von Bresinski (1), Noah Carstens (1), Elli Görting (1),  Emilia Johanna Hager (1), Franz Kappenburg (1), Len Kötter (1), Pia-Kristin Schinkel (1), Adrian Spille (1), Judith Staßen (1), Emma –Luise Wiechel (1), Lasse Reißig (2),  Emilia Harnack (2),  Luna Krahn (2), Paulina Richter (2), Knut Stenzel (2), Nico Peters (3), Clemens von Bresinski (6), Jan Niklas Rolack (8)

Gold  (Wiederholungen):